Главная » » Тайны времени

Читы на игру Тайны времени

Тайны времени
Общий бал: 5 . 7
Проголосовало людей: 3

Описание игры для взлома

Эта игра специально создана для любителей квестов, а точнее тех их видов, в котором необходимо заниматься поиском предметов в различных комнатах. Таковых, как оказывается в нашей стране очень много и подобные игры становятся все более популярными.
Вначале игроку предлагается три достаточно легких задания. Их выполнение приводит к открытию новых дверей и, соответственно, заданий. Чем больше открывается новых локация, тем больше предметов становится у игрока. Каждая мини-игра ограничена по времени и количеству попыток, что делает поиск предметов очень увлекательным. по итогам прохождения любой мини-игры игрок приобретает опыт, который в последствии приводит к повышению уровня персонажа. Таким образом, проходя локацию за локацией каждый отдельный игрок пишет свою историю. Для прохождения мини-игр требуется энергия, которая не бесконечна, и постепенно заканчивается. Ее восстановление происходит автоматически, проистечении небольшого промежутка времени. Однако, если кому-то не терпится немедленно продолжить игру, это можно сделать за кристаллы.
Игра очень понравится любителям подобных квестов, ведь помимо поиска предметов в ней встречаются другие мини-игры и головоломки.
Скачать читы для Тайны времени
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Тайны времени
Комментарии
Читы пошли, открываю новые двери, теперь уже уверенней и с пользой. Наверное заплачу кристаллами, с читами легче прожить. Интересно даже очень.
0
^