Главная » » Елочка 2014

Читы на игру Елочка 2014

Елочка 2014
Общий бал: 8 . 8
Проголосовало людей: 4

Описание игры для взлома

Суть игры достаточно проста - необходимо вырастить и нарядить елочку всевозможными игрушками. После того, как елка вырастит и будет наряжена можно начинать принимать подарки от друзей. Чем выше вырастает дерево, тем больше подарков на нем поместится. Что бы елочка росла необходимо собирать волшебные палочки под деревьями друзей. Чем выше уровень игрока, тем больше возможностей в плане украшения. Например, при достижении десятого уровня появляется возможность постройки замка. На седьмом уровне уже доступна постройка часов. В игре есть магазин, в котором можно приобрести различные украшения для елочки, а именно: гирлянды, звезды, игрушки. Все покупки осуществляются за монеты, получить которые можно отправляя оленей в различные уголки мира.
Игра достаточно интересная и создана специально для людей, которые любят дарить и получать подарки на такой прекрасный праздник как новый год.
Так что, заходите в контакт и начинайте украшать свою собственную елочку.
Скачать читы для Елочка 2014
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Елочка 2014
Комментарии
создателям респект victory чит работает . проверено. сама пользуюсь и товарищи тоже довольны
0
^