Главная » » Легенда: Возрождение

Читы на игру Легенда: Возрождение

Легенда: Возрождение
Общий бал: 7 . 1
Проголосовало людей: 7

Описание игры для взлома

Легенда: Возрождение – игра с элементами квеста и рпг, порадует любителей пвп сражений и просто тех, кому нравятся игры средневековой тематики.
Как обычно, такие игры содержат целые орды драконов, оборотней и другой нечисти, поэтому скучно вам не будет. В игре есть несколько локаций на которых вам нужно выполнять квесты и конечно же прокачивать своего персонажа. Кроме шкалы опыта, вы также прокачиваете такие характеристики как доблесть и влиятельность, которые открывают вам новые задания, а также повышают ваш рейтинг в игре, среди других игроков. После каждого сражения вам случайным образом будут выпадать предметы, типа баночек лечения, противоядий, иногда, части доспехов и ценные ресурсы. Относительно ресурсов, в некоторых заданиях вы сможете просто собирать их с земли, так сказать. Графика в игре, не особо радует, можно было поработать над нею лучше. Все персонажи и компьютерные противники достаточно грубо прорисованы, имеют большие размеры, и все их действия выглядят неуклюжими, так что если вы большой эстет, игра вас наверняка огорчит.
Отличной особенностью игры является возможность добавления друзей, которые в итоге становятся вашими напарниками, также доступен режим пвп дуэлей против других игроков. В общем, игра достаточно интересная, поиграйте и убедитесь в этом сами.
Скачать читы для Легенда: Возрождение
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Легенда: Возрождение
Комментарии
ЧИТ благодарю за него)) Драконов легко убить)) wink good
+3
^
Благодарю от всего сердца за рабочий чит! Игра хоть и грубо прорисованна, зато очень увлекательна.В простоте её достоинство для тех кто влюблен в средневековые баллады yep good
+3
^