Главная » » Безумие

Читы на игру Безумие

Безумие
Общий бал: 8
Проголосовало людей: 2
С этим читом игрок получает вероятность быстрее убивать своих противников, так как вероятность критического удара увеличивается до 75 %. Критический удар не будет уменьшаться при повышении уровня игрока.

Список хаков \ читов к игре

  • Увеличение вероятности крита до 75 %
  • При росте уровня персонажа вероятность крита не уменьшается

Описание игры для взлома

Безумие – захватывающая страшилка, действия которой разворачиваться в стенах психиатрической клиники. Ее главным героем становиться человек, который не помнит, кто он и как здесь оказался?
Вы просыпаетесь в непонятном, жутком месте, похожем на больницу, вокруг вас темные грязные стены, что делать и куда идти, не понятно. С первых минут игры стает понятно, что вам отсюда так просто не выбраться и для того, что бы это сделать, придется кого-то убить. На вашем пути будут встречаться разные пациенты, от людей с небольшими психическими расстройствами, до нелюдей у которых в голове вообще ничего нет. Сначала, вы будете выполнять задания по сбору «уток» по палатам, ну а дальше вы начнете убивать. У каждого из ваших противников есть свои комнаты, доступ к которым можно получить, собрав определенные вещи, в остальные комнаты вход свободен. Вот так убивая все больше и больше больных, вы получаете опыт, становитесь сильнее и можете зайти намного дальше, чем думали изначально. В игре можно нападать на персонажей своих друзей, которые так же играют в это приложение. Вашему персонажу доступны такие характеристики как: выносливость, безумие, ярость и агрессия и чем больше показатели этих черт, тем вы сильнее. Также, вам доступны: почта, магазин, журнал заданий и т.д.
Все что вас ожидает в этой игре, это безумие.
Обзор читаОбзор игры

Скриншоты

БезумиеБезумие
БезумиеБезумие
Скачать читы для Безумие
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Безумие
Комментарии
Не следует идти по темной дороге)) тут психи)) wink игра интересная
0
^
ЧИТ КЛЕВЫЙ СПАСИБА mysmile mysmile mysmile
КРИТЫ ВАЩЕ КУЛЛ!!!
0
^