Главная » » Фруктовая Страна

Читы на игру Фруктовая Страна

Фруктовая Страна
Общий бал: 7 . 1
Проголосовало людей: 10

Описание игры для взлома

Жанр три в ряд является просто суперпопулярным в наши дни. Пользователю предстоит попасть во фруктовую страну, где множество различных загадок и сюрпризов. Игра подойдет как детям, так и взрослым. Она полна различными интересными персонажами и головоломками.
Цель игры - набрать как можно больше очков, выстраивая фрукты в ряд. В одном ряду должно быть три или более фигуры. Все просто - чем больше фруктов в ряду, тем больше очков можно набрать. Оригинальность игры состоит в том, что используются не плоские персонажи, а трехмерные. Это привлекает все больше людей в потрясающий фруктовый мир. В игре множество различных интересных уровней, каждый из которых является оригинальным. Здесь можно использовать бустеры-помощники, которые значительно ускоряют процесс прохождения различных этапов. Можно не просто находиться на одной карте, а путешествовать по королевству в поисках новых интересных заданий.
В общем, игра понравится как детской, так и взрослой аудитории, так как полна различных поворотов и непредсказуемых шагов. Для тех, кто любит жанр три в ряд - это самая настоящая находка, которая привлекает не только графикой, но и разнообразием различных заданий.
Скачать читы для Фруктовая Страна
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Фруктовая Страна
Комментарии
и у моих!!! yep
Ура!
спасибо за такой хелп!!!!
0
^
Ужасно рада, что удалось скачать читы на эту игру! Теперь еще быстрее выстраивать ряды, делать задания и проходить уровни. Так что скоро фруктовая страна будет у моих ног
ttt bpn

Прикольно
+2
^