Главная » » Горячие головы

Читы на игру Горячие головы

Горячие головы
Общий бал: 10
Проголосовало людей: 1
Данный чит, кроме изрядного количества денег, даёт и 500 очков опыта. Опыт необходим для изучения навыков героя и повышения его "боевого интеллекта".

Список хаков \ читов к игре

  • 500 очков опыта
  • 1000 монет

Описание игры для взлома

Жанр этой игры обозначен как «стратегия», однако она напоминает скорее шутер от третьего лица. Точнее, нечто среднее.

Перед нами обстановка, напоминающая Дикий Запад, хоть и нарисованный довольно схематично: песчано-жёлтая почва, деревянные заборы, повсюду круглые и свечевидные кактусы. Основная задача игрока – убивать врагов, которыми оказываются все встреченные персонажи. Происходит это довольно интересно. За каждый ход мы имеем право сделать два действия. Основные виды действий – это перемещение и выстрел. И то, и другое осуществляется на определённом расстоянии, которое зависит от уровня персонажа. Чтобы убить врага, необходимо точное попадание и несколько выстрелов. Объекты на карте играют роль укрытий, прячась за которыми, можно обезопасить себя от выстрелов противника.

Тут-то шутер и перерастает в стратегию. Игрок должен продумывать свои действия, чтобы занимать наиболее выгодные позиции. Уровень персонажа постепенно увеличивает его параметры – двигаться можно на более далёкое расстояние, стрелять становится легче. Возможности героя зависят и от его брони. Одежду, стволы, гранаты, аптечки и многое другое можно покупать в игровом магазине.
Обзор читаОбзор игры

Скриншоты

Горячие головыГорячие головы
Горячие головыГорячие головы
Скачать читы для Горячие головы
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Горячие головы
Комментарии
Ого ковбои))) Крутые типы good
0
^