Главная » » Орион

Читы на игру Орион

Орион
Общий бал: 8 . 8
Проголосовало людей: 18
Этот чит позволит добывать ресурсы как будто из воздуха. Точно так же приобретается опыт, а с опытом, как известно, приходит и хорошая броня, и новое оружие.

Список хаков \ читов к игре

  • 500 каждого ресурса
  • 300 очков опыта

Описание игры для взлома

Легендарный «Майнкрафт», доказавший вечную актуальность «квадратного» компьютерного мира, породил множество подражаний. Одно из них – игра «Орион», совмещающая элементы самого «Майнкрафта» и «Террарии» - ещё одной игры на «квадратную» тему.

Смысл «Ориона» в том, чтобы обустроить собственную планету, исследовать её, посетить планеты других игроков и, конечно же, сражаться с различными монстрами.

Чтобы создавать предметы, требуются ресурсы. Их тут очень много видов – дерево, металл, песок, нефть, глина и т. д. Их нужно постоянно искать для пополнения запасов. Что-то есть на поверхности планеты, но большинство ресурсов надо искать под землёй, а для этого – орудовать лопатой и киркой. Все предметы – инструменты, оружие, броня – имеют способность ломаться. А игрок имеет способность их чинить, используя материалы, из которых они сделаны.

Сражения с монстрами дают опыт, с помощью которого повышается ваш уровень. Новый уровень даёт возможность создавать более качественные предметы и пользоваться ими. Наиболее опасные существа находятся под землёй. Однако сражаться со всеми подряд необязательно: настроение монстра может не располагать к битве. Узнать настроение можно, кликнув по зверю правой кнопкой мыши.
Обзор читаОбзор игры

Скриншоты

ОрионОрион
ОрионОрион
Скачать читы для Орион
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Орион
Комментарии
Монстры крутые)) похож с чем то на марио..Скоро новые уровни ..гууд)))
0
^