Главная » » Знамя войны

Читы на игру Знамя войны

Знамя войны
Общий бал: 5 . 6
Проголосовало людей: 8
В игре есть донат. Если не хочется тратить деньги на голоса, то можно воспользоваться читом для накрутки этих параметров.

Список хаков \ читов к игре

  • накрутка ресурсов
  • накрутка золота

Описание игры для взлома

Игра Знамя войны — это очередная браузерная стратегия. Вам необходимо как можно скорее возвести различные постройки: лесопилку, мельницу, каменоломню. Все это позволит вам добывать ресурсы, которые пригодятся для улучшения зданий, найма войск и похода в сражения.
После этого можно заняться и построением казармы, конюшни, арсенала для атаки, академии, где бойцы могут улучать свои характеристики, дипломатический центр, где можно будет нанять элитные войска и, наконец, рынок.

В вашем подчинении будут разные типы войск, которые обладают различными характеристиками. Так, у них будет различаться дальность и скорость стрельбы, количество хитпоинтов, сила атаки, скорость передвижения и другие показатели. Отряд стоит какое-то количество очков боя. Ориентируясь на эти показатели, можно заняться расстановкой войск.

За уничтожение врага вы получаете очки боя, за которые можно нанять еще войска из резерва. Игроку предстоит отправлять войска на сражение и использовать уникальные возможности. То есть, его миссия — контроль армии и грамотный выбор умений: выбор типа удара, ведение рукопашного боя и др. Проверьте свои навыки координатора!
Обзор игры

Скриншоты

Знамя войны
Знамя войны
Скачать читы для Знамя войны
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Знамя войны