Главная » » Триумф: Рождение Империй

Читы на игру Триумф: Рождение Империй

Триумф: Рождение Империй
Общий бал: 8
Проголосовало людей: 7
В этой стратегии, как и во всех играх данного жанра, есть расходуемые ресурсы. Чтобы не испытывать недостатка в них, можно использовать чит для накрутки. Кроме того, чит позволяет накрутить золотые монеты, которые всегда в дефиците.

Список хаков \ читов к игре

  • накрутка ресурсов
  • накрутка золотых монет

Описание игры для взлома

Игра под названием «Триумф: Рождение Империй» выполнена в жанре стратегия, и благодаря привлекательной графике готова посостязаться со многими браузерными аналогами. Приятный бонус для новеньких игроков в 4 000 золотых монет тоже не может не радовать — все-таки деньги в подобных играх зарабатываются нелегко.

Сюжет этой игры, впрочем, довольно предсказуем и мало чем сможет удивить бывалого игрока и того, кто хоть немного разбирается в стратегиях и уже сыграл в пару подобных игрушек. Вам предстоит сражаться с многочисленными ордами свирепых монстров, но врагами здесь будут не только они. Другие игроки, как и вы, претендуют на мировое господство, поэтому просто так заполучить его не получится. Для этого тоже придется немало потрудиться. Попробуйте стать Императором, победив других претендентов.

Вы можете начать прохождение и совместно с друзьями. Помимо этого, в игре вам предстоит объединяться с другими королевствами, вместе выстраивать несокрушимую Империю, отправляться на поиски невиданных прежде сокровищ, исследовать таинственные подземелья. Недаром игра называется «Рождение Империй» — одним из ее основателей станете именно Вы!
Обзор игры

Скриншоты

Триумф: Рождение Империй
Триумф: Рождение Империй
Триумф: Рождение Империй
Триумф: Рождение Империй
Скачать читы для Триумф: Рождение Империй
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Триумф: Рождение Империй