Главная » » Demon Slayer 3: New Era

Читы на игру Demon Slayer 3: New Era

Demon Slayer 3: New Era
Общий бал: 1
Проголосовало людей: 1
С помощью этого чита можно накрутить такие ресурсы, как опыт, дару, ярость.

Список хаков \ читов к игре

  • накрутка Дару
  • накрутка опыта
  • накрутка ярости

Описание игры для взлома

В ролевой игре Demon Slayer 3: New Era игроку предстоит заняться прокачкой своего персонажа, созданием и развитием города, тренировкой войск. После этого начнется все самое интересное: игрок может отправиться на великие приключения и битвы. Вооружившись армией наемников и использовав собственные умения можно отправиться на PvE-бои и на рейд-боссов. PVP в этой игре заслуживает больше всего внимания: сражаться можно на аренах своего города, отправляться на завоевания чужих городов. Ценный приз в игре - золотые прииски, за которые между игроками ведутся ожесточенные бои.

Параллельно с этим необходимо прокачивать своего персонажа, выбирать наиболее подходящую экипировку, выполнять второстепенные занятия: создание собственной фермы, ограбление чужих плантаций. Игроку доступны различные классы персонажей: воин, лучник или маг. Двойная ветка талантов и система астральных преобразований позволяет создать уникального героя. Дополнить свою мощь можно созданием предметов и улучшением их могущественными самоцветами.

Скриншоты

Demon Slayer 3: New Era
Demon Slayer 3: New Era
Demon Slayer 3: New Era
Скачать читы для Demon Slayer 3: New Era
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Demon Slayer 3: New Era