Главная » » Клондайк

Читы на игру Клондайк

Клондайк
Общий бал: 9 . 3
Проголосовало людей: 4
Чтобы в магазине появились нужные вещи, нужно достичь определённого уровня. Чит начислляет очки опыта, необходимые для "прохождения" 10 уровней сразу. А в довесок даёт 10 тысяч монет - чтобы появившиеся в магазине вещи можно было без труда приобрести.

Список хаков \ читов к игре

  • Начисление очков опыта
  • 10 тысяч монет

Описание игры для взлома

Это особый вид игры-фермы, которая была разработана Белорусской компанией в 2012 году. Однако в этой игре есть множество отличий, которые выделяют Клондайк от остальных ферм.
В первую очередь, это выполнение заданий. Дело в том, что задания здесь имеют под собой полноценную Историю. Сюжетная линия рассказывает нам о том, что отец главного персонажа принимает участие в экспедиции. В это время герой должен заниматься хозяйством, оставшемся на его попечении. Однако главная задача персонажа – не просто ухаживать за фермой, но подготовиться к спасательной экспедиции, ведь его отец так и не вернулся из опасного путешествия.
Игроку предоставляется возможность повышать или расходовать свои ресурсы – энергию, опыт и уровень, деньги. Здесь также имеется специальный Склад, где хранятся все остальные ресурсы – молоко, картошка и т.д. Эти ресурсы появляются после выполнения игроком определенных работ на поле.
Как и в других фермах, все предметы находятся в одном магазине, который разделен на отделы. Здесь продаются животные, семена, теплицы.
Клондайк – еще одна игра-ферма, которая пользуется огромной популярностью среди пользователей Вконтакте. Большой плюс Клондайк в том, что здесь присутствует хорошо прописанная сюжетная линия, которая делает данное приложение одной из самых увлекательных ферм.
Обзор читаОбзор игры

Скриншоты

КлондайкКлондайк
КлондайкКлондайк
Скачать читы для Клондайк
СКАЧАТЬ - проверено антивирусами
Скачать читы для Клондайк
Комментарии
мне нравится без чита)) wink wink wink
0
^
Давно подсел на эту игрушку. Игра - бомба good Ну и как без чита, с ним жить становится легче mysmile
+1
^